Утро

Галина Кузнецова 13
Я сегодня влюбилась нежданно с утра,
в черемухи цвет, и её красоту,
белоснежность, наивность и её чистоту...

Запах волною коснулся меня и
и вот уж опять заиграла душа
в танце вибраций , и жизнь хороша.

Опьяненная этой земной красотой,
моё сердце согрелось её теплотой.

И осадок внутри растворился легко,
по дороге судьбы я шагаю светло.
 
Нет не зависти, злости,и боль вся ушла,
благодарна тебе , ведь ты так хороша...




Картинка из интернета