Кострома

Башинская Татьяна
Шла кукушка из Кукуя,
а навстречу ей токуя
брел задумчивый глухарь
и в носу держал сухарь.
Улетали из Гааги
все в пуху гагачьем гаги,
им навстречу из Инты -
инуиты и киты.
На Процион все анунАки
везли в корзинах козинаки,
И очень-очень далеки
шли в бой последний дА-леки.
А я не знаю почему
никак не еду в Кострому.
а Кострома прекрасная -
костроразномастная.