Мой мир

Василий Коновалов-Озерный
Мой мир, ты позади, ты  утонул,
Остался  я, незыблемый и шаткий,
Бегу вперед, хочу  чтоб без  оглядки
От  прошлого..,  но будто кол воткнул
Какой-то зверь неистово жестокий,
Которому так в стае  одиноко,
Прям в сердце,  пригвоздив в квадрат
Меня  к  сгоревшим углям наслажденья.
Или уйти без сердца и волненья
Куда-то в фиолетовый закат?..