Зачем я в тебе сомневаюсь

Елена Пивнева
Зачем я в тебе сомневаюсь,
Разве можно так поступать.
Шикарно я не одеваюсь,
И не научилась я врать.

Но ты меня любишь такую,
Такую какая я есть.
Обидчивую и простую,
Ошибок моих хоть не счесть.

Но хоть ты их и замечаешь,
Но продолжаешь любить.
Знаю что за мною скучаешь,
Как можно о любимой забыть.

И я тебя любимый мой,
Люблю сильно  очень.
Знаю скоро вернешься домой,
Этим летом а может в осень.