Омыл дождями май

Любовь Осипова 3
Омыл дождями май столицу,
Я ветру распахну окно.
Перевернув судьбы страницу,
Всё вспомню, что уже прошло.
И улыбнусь воспоминаньям,
Без всякой грусти и светло.
Не позабыты те признанья,
Что были сказаны давно.
Как годы быстро пролетели,
Но не страшат меня они.
И жизни звонкие капели
Ещё мне дарят счастья дни.