Мы ли... не мы...

Влад Маркин
Презентация,диспансеризация,реинкарнация,
Словно фирмы "Ритуал" PR акция,
Куда катится здоровая нация,
У тех, кто сверху, барахлит опять рация.

Те, кто снизу, им терять больше нечего,
Нити прошлого по венам растянутся,
Наша гордость у ларька ищет третьего,
Все уйдут и только память останется.