Утреннее размышление

Светлана Юмагулова
Захотела я понять:
Чем же жизнь свою занять?
Чем же жизнь свою украсить?
Чем же мое диво удивить?

Удивить хочу стихами,
Слез восторженных ручьями.
И молчанием глубоким,
И рождением высоким.

Напитать хочу ее Любовью.
Миром, радостью, задором.
Чтобы тело мое пело
И Душа крылатая летела
Ввысь, в заоблачные дали!
Прочь от суеты, печали.


21.05.2018