204. В мае

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Цветов благоухание...

Ландыш в мае сильный,
Нежный и красивый.
Яркими огнями
Расцвели тюльпаны.
Рядышком сирень,
Ей цвести не лень.

Яблонька красавица,
Пчёлкам очень нравиться.
Дальше на лужайке
Одуванчик яркий
Солнышком сияет,
Лето зазывает.

     Р.Ч. 21.05.18.