лето не уходи

Александр Нагорный 3
Что то погода совсем нас не балует
Ветер холодный , тучи и дождь
Лето которой ласково радует
Но неужели ты в осень уйдёшь ?

Лето короткое , тёплое , доброе
Ты очень мало нам даришь тепла
Лето не балуешь ты нас погодой
Тучами солнце упрятав с утра

Лето такое оно быстротечное
И пролетает экспрессом ночным
Лето любимое , тёплое , вечное
мы к тебе снова в объятия хотим

Что то погода совсем нас не балует
Утро дождями стучит о карниз
Лето прошу , умоляю пожалуйста
Не уходи ,заклинаю вернись

А. Нагорный 22мая 2018г