СолнцеЛуние

Иннокентий Бармалентьев
Если я Солнце для тебя, то не ищи на мне ты пятна.
Любуйся просто моим светом и ощущай моё тепло.
Взгляд с точки зрения науки, учти, совсем мне неприятен.
Тебе же греет, что я Солнце...
А мне с тобой вообще свезло!
А вот Луна - она по-женски не святая.
Без пятен просто тусклый блин на небосводе.
Поверь, тебя в моих глазах ничто не запятнает!
Так восхитительно, что место есть тебе и мне в природе!