267. Уповай на Меня

Татьяна Дёмина -Галагурова
Уповай на Меня,дочь Моя,будь спокойна.
Уповай на Меня,Я тебя среди бед сохраню.
Пребывай же всегда ты и в Слове Господнем.
И тебя, и тебя, в Вечный Град Золотой доведу. 

Только там, только там -все тревоги забудешь.
Там покой, там покой -для души обретешь.
И со Мною,со Мною ,вовеки,вовеки-пребудешь.
И куплет,свой куплет для Меня вновь споёшь.

Доверяй, доверяй ,будь послушной и смелой.
И люби,и люби,беззаветно Отца Твоего.
Я Господь,Я Господь-исцелю твою душу и тело.
Не страшись, не страшись, Моя Дочь ничего.

Я люблю,так люблю-твою душу Родная,
Среди зла Я тебя-сохраню, сохраню.
Наступая на зло вновь обувшись и зная,
Ты оденься в броню-О,оденься в броню!!

И опять первый куплет повторить.


19 мая 2018.