Исполнитель желаний

Александр Толстых 3
Старец Хасан
Подарил мне золотой кувшин
И как в восточной сказке
Из него появился джинн.

Но теперь я тоже
Стал как Аладдин,
Загадаю я себе
Красивую Жасмин.

Чтобы она мне танцевала
Танец живота,
Чтобы она мне песни пела
И любила меня.

Чтобы детишек мне нарожала
Как цветов в полях
И сказал я об этом джинну
И сказал он: "Да будет так".

У меня появилась жена
И полный дворец детей,
Умеешь исполнять ты джинн
Желания людей.

А теперь хочу я
Чёрный мерседес,
Чтобы вместе со всей семьёй
Я в него залез.

Ну, наверно, достаточно,
Это всё, что я хочу,
А теперь я для людей
Желания загадаю.

Здоровья больным,
Бедным богатства,
Одиноким семью,
Чтобы не было войны
И не убивали,
Чтобы в мире все люди жили.

Пусть будут добрыми они
И пусть забудут про зло,
Пусть почитают Бога,
А дьявола гонят далеко.

Пусть любовь в сердца приходит
И делает счастливыми их,
Исполни джинн все эти желания
Для людей других.