Кошка

Юлия Лапушинская
Мне нет и сорока.
Да жизнь совсем не та.
Хотелось как в кино,
Мужчины и вино.
Волны ушедшей след.
Чтоб смыла грусть,но нет...

Одна в своей глуши.
И кошка там шуршит.
В своем углу. И я.
Счастливая семья.

Мне нет и сорока.
Слабеет  все рука.
Не верю никому.
Не знаю,почему.

Обиды как стекло.
Расколят все нутро.
Лишь преданный мой друг
Сердечка слышит стук.

И прыгнет мне на грудь.
Вылечивая грусть.
Мне нет и сорока.

Но все не так,не так...