Тосе очень снег идет...

Шимозка
Тосе очень снег идет,
Дождь идет и град идет.
Как старается гроза
Ей попасться на глаза!
В океане мощный кит,
Грациозен и мастит,
Фонтанирует лишь ей
В наилучшие из дней.
К ней плывут издалека
Пароходы-облака,
Для нее поют коты...
С ней Вселенная на ты!