Я жив и я счастлив!

Николай Снетинский
Наверно, я счастлив.
Всё есть у меня,
Прекрасная жизнь
И родные, друзья,
Есть кров, есть еда,
Увлеченья, учеба,
Мелкие радости жизни,
Свобода.
Я должен быть счастлив,
Но думы мои
Терзают мне душу
И сердце в груди.
И внешне я светел,
Но темен внутри,
Никто не заметит,
Что ничто не горит.
Глаза не искрятся
И грусть выдают.
И много людей
Просто мимо пройдут.
А мне нужна помощь,
Любовь мне нужна,
Меня возродить лишь способна она.
И, вроде, общаюсь с людьми,
Хорошо
На сердце моём,
Но мне всё равно.
Но как вдруг полюблю,
Исчезают,
И пусть,
Чем больнее мне было,
Тем сладостней грусть.
Но знаете, это не обо мне,
Я всё таки светел и радостен.
Нет!
Не сможет меня одолеть этот груз,
Моё сердце воспрянет,
И я снова вернусь,
Вернусь к краскам жизни
И опять полюблю,
Частичку пазла себя
Я найду!
Теперь стало легче,
Когда в стихах
Изложил свои мысли,
Пропал этот страх
Быть одним,
Оставаться под спудом себя.
Я жив и я счастлив,
И в этом весь я!