Мой слог

Депоген
Смог мой слог вещать бы щедро
Коли б был слезой полит...
Внучка Геоиоса Федра,
Вожделений Ипполит...
Но не в том моя обида,
Что держу в себе свой сказ,
Что мне слава Эврипида,
И Сенека не указ.
Я не жалую античность,
Глух до классики как пить,
Мне дана такая личность,
Что не станет слёзы лить.