***

Иван Вечный
Открыл блокнот, зажег свечу
И снова спит весь мир вокруг
Твоей главе прильнуть к плечу
Ну очень нужно, милый друг.

В огне свечи, весь мир сейчас
Горит она и Мир живет,
Но стоит ей уйти от нас,
Во тьме погаснет и уснет.

За взгляд на эту красоту
Простой свечи-на пять секунд
Я даже кактус обниму
Ведь свет свечи здесь все займет