Стихотворение - это уход от реальности...

Павел Маликов
Стихотворение - это уход от реальности...
Всё закончилось банальной е.б.л.е.й.
Из крайности в крайность
тебя бросает в его тестостероновом море.
Н.и.х.у.я!
Только страх, похоть и горе
я засовываю в стих,
как засовывают в тебя...
Тебя е.б.а.л.и все кому не лень,
а ты пила водку, извергая потоки фантазий
(и прочую хрень),
которые, как миазмы,
облепили твою жизнь...
Я с удовольствием бы тебя задушил,
да только стих не об этом.
Он выблевал всё, чем жил,
когда я тонул в скрипучей  жиже паркета;
облизывая следы твоих ног...

Ты захлопнула дверь и ушла впопыхах.
«Я подохну сейчас!», - но тебе было мало!
Типа такая Венера в мехах...
Здесь закончился стих и нас больше не стало.

22.03.18