Обратного пути нет

Елена Василькова Овен
Потухший взгляд, опущенные плечи…
Какая боль… Но я держу удар.
Бесцветный день, кромешно-черный вечер,
Очередной цветной ночной кошмар…

Зачем ты так?! А, впрочем, ты свободен.
Иди, куда захочется идти…
Но, если там вдруг станешь неугоден,
То знай, что нет обратного пути!
22 мая 2018