В дороге

Людмила Тутова
Дальняя дорога
Снова позвала,
Отдохнув немного,
Такие вот дела.
Города, поселки,
Да поля кругом,
Но маршрут весёлый
И лежит в мой дом.
Гонит время
Торопливо в спину,
Вот, такое бремя,
Посижу, остыну.
Мыслями в дороге,
Не догнать меня.
Время, не будь строгим,
Как тебя понять.
22.05.18.