Как быть?

Валентина Горбенко
            Как-то раз случилось так
            Может расслабуха?
            Мне интимно прошептал
            Муж на оба уха:
                Что-то так взгруснулось мне,
                Одиноко стало,
                Приходи-ка поболтать
                Ко мне ночью в зАлу.
            Лучше что-нибудь найти
            Суждено едва ли,
            Мы почувствуем себя
            как на сеновале.
                Если хочешь ты любви
                И большой и чистой,
                Только глазом подмигни,
                Всё устрою быстро.
            Одеяло иль матрас
            На пол что-то бросим,
            Я сегодня вечерком
            Всё пропылесосил.
                Будешь ночью для меня
                Незнакомой дамой....
                Ну, конечно, я приду,
                Только, только с мамой..
            Ну и шутки у тебя,
            Будто у девИцы,
            Для компании возьми
            Ты с собой сестрицу.
                С замираньем поняла
                По звучанью голоса,
                Тут не просто ля-ля-ля,
                А он сильно в тонусе.
            Хватит ёрничать,
            Уже наступает ночка,
            Для свидания пора
            Мне готовить почву.
                Надо маму уложить,
                Хоть уснёт едва ли,
                Ночью так и норовИт
                Показаться в зале.
            Минералку сын занёс
            Лично сам, воочью,
            Долгом посчитал своим
            Навестить хоть ночью.
                В ритме ча-ча-ча скачки
                Исполняет кошка,
                Потому что "сеновал"
                Посетили мошки.
            Жизнь ночная бьёт ключом,
            И не вспомнить, верь мне,
            Кто, кого, куда позвал
            И с какою целью.
                Ну какой тут "сеновал"?
                Проходной, транзитный зал...
            Постепенно впала в транс,
            Опустились руки,
            То ль во сне, то ль наяву
            Различила звуки:
                Вроде где-то слышен стон
                Тихо и не смело,
                Все уж спят, на кухне свет
                И меня - задело...
            Я тихонько прокралась
            Мимо спящей кошки -
            Сексуально, в кухне, муж
            Сало ест, с картошкой.
                Мне отрезал бутерброд -
                Тихо веселились,
                Хорошо было сальцо,
                Удовлетворились!!!
            Вот уже прошла и ночь,
            "Сеновал" светлеет,
            Долг супружеский растёт,
            Начисляем пеню....