мужчину надо вдохновлять!

Вальгрия
Мужчину надо молча вдохновлять
Его ошибки не критиковать,
Стараться слепо доверять
Тогда есть шанс счастливой стать!

Порой поверить в чепуху,
Но не сказать это ему
Его идеи не судить
Ведь может все на свете быть!

Смиренной надо быть порой,
Тогда получишь все с горой
А иногда уметь и ждать
Чтоб мог свой план реализовать

А если неудача вдруг
Не оставляй надежды дух
Мужчину надо поддержать
Чтоб мог он веру не терять.

Я знаю можешь все сама
Оставь мужские ты дела
Мужская сила нам нужна
Чтоб оставаться женственной всегда!