Ты отышешь меня на асфальте

Федорак Руслан
Ты отыщешь меня на асфальте.
Наконец-то подаришь цветы.
Там, где мелом написано "Хватит"
Где разбились все наши мечты.

Ты запомни меня, милый, птицей,
Что в твоей промелькнула судьбе.
И пусть общество скажет:"Тупица"
А я просто летела...к тебе.

Руслан Федорак.(от женского лица).