Баабушка 91

Натали-Анри-Хан
Что теперь моё спасибо,
Мало также и - прости.
Обняла бы тебя сильно,
И сказала - не грусти.
Я приеду к тебе скоро,
Жди меня бабуля, жди.
Прогуляемся немного,
Напечем всем пироги...

22.05.2018