Хочу быть сыном этого полка

Виктор Воронин 2
В блеске парадном, бок О бок,
как арабески - марши коробок.
Лица потомков героев горды -
как победителей вражьей орды!

В рокоте лучших армейских машин
слышится "месседж" для новых вражин
(снова готовят реванш "людоеды" -
нет им покоя от нашей Победы).

Новая бойня нам не нужна -
мы заплатили на все времена:
столько погибло не просто же так!
Но лезет живучее вируса враг.

Снова Россия - в роли врача?
Здесь был "Бессмертный..." по-праву почат.
Души усопших встают, вопия:
"Мир надо вывести из забытья!"

Страшной ценой мы добились победы -
море людское.        Родные портреты
гордо проносим - как образа,
в наших героев всмотритесь в глаза.

Всех их Победа нами воспета -
майскими днями слышит планета
песни по-русски с народной душой
о самой Великой, самой большой.

Были фашизма они победители,
мы миролюбием шарик восхитили.
НАТО - не надо, бестолку - блок.
Страны "Бессмертный" захватывай полк!