Обидеть человека может каждый

Александр Тарасов 12
Обидеть каждый может человека.
И тому, не чего не будет за это.
Ранить можно и без ножа.
А если в сердце огонь- и в душе жара.

Слово бьет больнее кулака.
Глаза ведут тебя, но куда.?
Не изведан путь, может идешь не туда?
Время, за собой тянет, жизни суета.

Убить словом можно дважды.
Растоптать всю философию души.
Обидеть человека, может каждый
Не каждый может сказать, прости!