Знать бы, в какие далекие дали...

Наталья Арсенина
Знать бы, в какие далекие дали
Наши навеки уходят года.
Ждали мы счастья, да горе взалкали,
Радости ждали - стучалась беда.

Счастье людское сродни невидимке -
Им насладиться возможности нет,
И незаметно, как в утренней дымке,
Сгинул сияющей юности след.

Сгинула юность в краях благодатных,
Где не дозваться, кричи не кричи,
Горькие слезы о днях невозвратных
Тихо душа проливает в ночи.