Весеннее

Семен Овчаров
проветривайте чаще саркофаг,
бинты перетряхая  нафталином.
чтоб не потек единожды чердак
и не обрызгал дорогим бензином.
там за стеной, победа флаги космос,
на  новый год с селедкою в пальто.
там оливье, в тазу был кем то создан
и  свежий битум завезли в сельпо.
проветривайте чаще саркофаг .
с разлитых банок краски  заводской,
зеленым стал желтевший  зимний шарф,
а  моль вспорхнув накрыла небосвод.
05.05.2018