Теплота другого человека...

Евтеева Светлана
Через судьбу проходит век,
Наш век нам Богом данный,
Секунда иногда становится,
Дороже жизни бренной!

И теплота другого человека,
Согреет словом наше сердце,
Откроет свет над горизонтом,
В душе порадуемся жизни!

Обнимет и прогонит он тоску,
Приятным смехом растревожит,
И счастьем жизнь развеселит,
Не будем больше мы грустить!

Помолится он Господу Христу,
За нашу душу добрую и чистую,
Да только не забыть бы нам его,
И помолиться о его здоровье!

22.05.2018