В пустыне Атакама

Ирина Ершова 56
В пустыне Атакама,
Где у дождей нет сил,
Там ветер воет гаммы,
Он никому не мил.
Там вовсе почвы нету,
Питательных веществ,
Подъема для поэтов,
Отсутствует прогресс.
Там словно нет событий,
Застыл там мир навек.
Хранит пустыня литий,
А горы вечный снег.