Не выгулен

Алексей Андреевич Французов
Помехи для потехи.
Только курение не убивает,
а убивают: Бог, знания и дети.
Притвориться немножко юродивым,
на диво поменяв диву.
Тихонько-придти-и-тронуться.

И думать - с тельцом разъехавшись.
Когда и мотор - созвучен астралу.
И негодуя и загодя, не торкнуто
и переварено. Но опосля разглаживать
и забывать не штопорно,
а приталено.

Как-то и встанет за Босхом гранж.
Ведь боязнь не смерти - хоронит.
Где-то, но здесь занято.
Зачем-то у цели всё от испарины,
как будто стращал безделицей,
да и прогул не выгулен, кажется.