Иголочка да ниточка

Панкова Наталья
За иголочкой ниточка тянется -
Так и мы - не разрывны с тобой.
До сих пор почему-то мне кажется,
Что мы связаны одною судьбой.
Мы скрепляем ниточкой тонкой
Отношения наши с тобой:
Куда ты - я тут же вдогонку,
Куда я - ты тут же за мной.
Всюду вместе - и в будни, и в праздник.
Друг без друга никак нам нельзя.
Ты и хлеб мой чёрный, и пряник,
Ты - вино, и просто вода.
Радость делим и делим невзгоды.
Всё у нас с тобой - пополам!
Пронесу я любовь через годы:
Я тебя никому не отдам!
Как иголочка с ниточкой - вместе,
А иначе порвётся шов.
Ты - любовь моя, лучшая песня,
Что летит выше всех облаков!
Говорят, что иголку в стоге
Никогда  никому не найти.
Ну, а мы её на пороге
Нашли нашей нелёгкой судьбы.
Сохраним мы иголочку с ниточкой -
Это будет наш талисман.
А любовь наша - нежная вишенка,
Что весною нам дарит дурман.
Ну и пусть голова у нас кружится,
Пусть от счастья звенит звонко смех!
Я ведь знаю - у нас всё получится!
Ты - особенный, лучше всех!

08.05. 2018