Пока ты будешь думать обо мне

Татьяна Дробышевская
Пока дрожишь ресницами, встречая,
Пока садится голос и теряешь звуки,
Ты будешь знать, что сердцем замираю.
И тянутся обнять, тоскуя, руки.

Ты будешь знать, что в каждом нашем дне
Вся музыка Вселенной будет с нами.
Тебя увижу я в кромешной тьме,
Услышу то, что не сказал словами.

Услышу звёзды в полной тишине,
И мысли, словно кружевом украшу.
Пока ты будешь думать обо мне,
С тобой я буду и с любовью нашей.