Осень-кокетка

Флида Казначеева
Знает осень -кокетка, что очень красива
Только уж больно горда да спесива
Солнце не балует,с ветром,напротив,дружит
То загрустит,а то в танце веселом закружит
Если рассердится,молнии грозно сверкают
Грома раскаты повсюду с небес громыхают
Платья у нашей кокетки из золота сшиты
Плечи багряно-зеленою шалью покрыты
Листья пожухлые в воздухе чистом кружатся
Под ноги нашей красавице тихо ложатся.