Верь...

Татьяна Хакина
Думайте о совете
Или о стойкой Сосне...
Верьте, что с красками в свете
Легче мечтать о Весне...

В окна не дождик стучится:
Это Весны Акварель...
Счастье с Песнею мчится
Сквозь соловьиную трель...

Скоро смешает Наш Ветер
Эха зеркальные краски...
Если ты что-то заметил,
То не предашь Наши Сказки!

Чуда сезон, без сомнений!
Знаю: волшебной наградой
Станет моё вдохновенье
Средь твоего звездопада...

Знаешь, есть только начало!
Мы уж не видим конца!..
Музыка в Песне звучала,
Слёзы смывая с лица...

Пусть же слезинками счастья
Ветер случится Сомнений!
Летом дано повстречаться
В вихре твоих настроений...