Жизнь на Юпитере

Владимир Сологубов
   ЖИЗНЬ НА ЮПИТЕРЕ.
Лишь с работы ты придёшь,
Врубай сразу же компьютер,
Меня на сайте  ты найдёшь,
Улетим с тобой  на  юпитер.

Там будем мы совсем одни,
Нам никто мешать не будет,
Любовью там займёмся мы,
И всё душа наша позабудет.

Жить будем друг для друга,
И  друг  другом  увлекаться,
Ты будешь для меня супруга,
Тобой я буду наслаждаться.

На землю  мы  не прилетим,
И о ней мы даже позабудем,
Мы с тобой планету оживим,
И счастливо  жить мы будим.
      Вл. Сологубов.22. 05.18г.