Желаю вам

Изобелла
Желаю чтоб во всем везло
Чтобы жилось и жить хотелось
Ваша счастливая душа
С улыбкой в зеркало гляделась.

Вставалось бодро по утрам
И ночь не мучила кошмаром
Чтоб тайны вашего пути
Для вас открыты были даром...

Без жесткой платы бытия
За ваше редкое везенье
Вы просто баловень судьбы
И пусть не гложет вас сомненье.

Ведь всё дается неспроста
Вы счастье просто заслужили
Тем что без злобы и вранья
Легко шагая просто...жили.