Маше в день надежды

Валерий Никитин 4
Не надевай сегодня ты зелёные одежды,
Тебя окутает с утра рассвет листвой,
Подарит Солнце утром День надежды,
Вставай быстрей и песни пой!

Не надевай сегодня ты зелёные одежды,
Пусть ангел приземлится только пред тобой,
Поздравит, поцелует, как и прежде,
Оставит всё хорошее с тобой.
С ТОБОЙ! (все хором) МЫ С ТОБОЙ!