Милая, ты выдохни легко

Евгений Еселев
Милая, ты выдохни легко.
Словно снайпер перед la finita.
Мы по этой жизни далеко.
Я не тот, ты фонарями скрыта.

Мрачный, неуютный это свет.
Мотылька обманчивая грЕзь.
Там дожди, а солнца вовсе нет.
Неуклюже маюсь мокрый весь.

Зазвенит бубенчик расписной,
Музыкой веселою и вот...
Прикоснется ласково другой
И на тройке лихо увезет...

Ты его покрепче обними,
Растворяйся, осыпай лучами.
Всё пойми прошу и всё прийми,
Мокрыми от радости глазами...