Избавь от тьмы во искупленье

Дочь Земли
Избавь от тьмы во искупленье,
Спаси, заблудшую овцу,
Пошли своё благословенье,
Дай мудрости исток в миру....

Ты видишь, как мне неспокойно,
Согрей, и обними меня,
Вела чтоб я себя достойно,
По жизни в гневе не кляла....

Ты,слышишь нервное дыханье,
Смиренье дай и теплоту,
Пришло чтоб в сердце осознанье,
Утешь, прошу я и молю..........

Дай мне терпения немного,
Земная жизнь, она сложна,
С небес глядишь на нас ты строго,
Я помолюсь,чтоб боль ушла.....