Каждый день - волшебство

Вселенский Искатель
Каждый день – это волшебство,
Магия событий и приятных мелочей.
Но мы не видим это колдовство,
Думая о тленности своей.
Но если широко открыть глаза,
Вдохнуть на максимум и забыть о тяготах на одну секунду,
Можно рассмотреть, как блестит роса,
И услышать солнце, шепчущее небу «Я с тобою буду»,
Почувствовать, какова на вкус гроза.
Подумав о том, как мир волшебен,
Можно чудо створить с самого утра.
Людям не нужен покупной молебен,
Чтоб шедевр выдать на-гора.
Каждый день – маленькое чудо,
Которое мы в силах приумножить.
Все зависит от того, по чему мы судим,
От того, что греет душу или гложет.