Танец

Лана Носырева
Танец как данность,
Как бытиё.
Танец как парность –
Твоё и моё.
И очень нежно –
Касанье руки.
И в неизвестность,
В безмолвие шаги.

Танец как лёгкость –
Как песня Богов.
И откровение
Забытых даров.
В камнях оживших,
В чешуйках сосны –
Звёздное небо
И радуги сны.

Танец-молитва,
Отчаянье, боль.
Танец-граница,
Привычного соль.
Чтоб ни случилось –
Только дышать.
Падать куда-то
И снова вставать.

Танец прощения –
Всех и себя.
Танец забвения –
Не-бытия.
Слёзы отмыли
Краски Души.
Солнце восходит
В небесной тиши…

Танец как радость,
Счастье и взрыв.
Как наслаждение,
Любовь и прорыв.
С сердцем открытым
Для каждого дня.
Жизнь с вдохновеньем –
Твоя и моя.

Лана Носырева
21 мая 2018г.