Зачем...

Изобелла
Сломанные цветы...
Зачем ты меня обидел?
В тот миг ты меня не любил
Скорее уж...ненавидел.

Зачем же тогда дарил
Красиво ,в хрустальной вазе
И почему сломал...
Придравшись к случайной фразе.

Под ногами осколки любви
И цветы что,лежат безвольно
О чём говорят они...
Лишь о том что безумно больно.

Сломанные цветы...
Зачем ты меня обидел?
Лучше б ты их не дарил
И боли моей не видел.