Кружева

Анна Мун
Как бы случайно - не случайно
Петляет тоненькая нить.
Между " оффлайном" и " онлайном",
К вопросу быть или не быть.

Всей невесомою текстурой
Плетется кем то в кружевА.
Между омлетом и амуром,
В быту заметная едва.

Ты тут аукай - не аукай,
Там не слышны твои мольбы.
Прошу - лишь иногда постукай
Коклюшками* моей судьбы.



Коклю;шка — деревянная, как правило, катушка с ручкой, на которую наматываются нитки для плетения кружева.