Где-то в области сердца...

Ирена Буланова
Где-то в области сердца, бушуют пожары конфликтов,
В них порой погибают и рождаются снова друзья...
И душа вновь звучит одинокой, тоскующей скрипкой,
Оттого, что потерю забыть и восполнить нельзя...

То вдруг ссорятся, то вновь целуются чувства,
То царит ураган, то покой накрывает всё вновь...
То в душе от тоски безысходной и боли так пусто,
То акценты свои расставляет, как прежде, любовь...

То опять "ДА" и "НЕТ" порождают сомненья,
От которых внезапно рождаются страхи в душе,
И с надеждой она в сотый раз ищет в ком-то спасенья,
Кто поддержит её на опасном, крутом вираже...

А ведь хочется просто, чтоб нас понимали:
То, о чём говорим, пишем, думаем или молчим...
Чтоб любили и верили, ждали и не предавали,
Не пытаясь нас сделать такими, как хочется им...