осенняя нежность

Елена Задремайлова
Ночь.Осенняя прохлада,
Тишины хрустальный звон.
Спелым ароматом сада
В форточку влетает сон.
Оседает на ресницах,
Гладит облако волос.
Нежной лаской твоей снится,
Пеленая в полог грёз...
Нежно тает сон,и маком
Распускается рассвет.
Вновь росою хладной плакать
Будет сад,роняя свет.