Люди, джинны, животные

Ансарова Тина
С именем Господа Милостивого, Милосердного

Люди, джинны, животные
И все остальные твари
Непременно 
Умрут и погибнут.
Смерть не коснется
Только  Того,
Кто не умирает и вечен.
Лик  Его
Преславен и благороден.
Он обладает славой,
А также величием,
Которые достойны 
Восхваления и прославления.
Он обладает 
Великодушием и благородством.
Он наделяет
Милостями и дарами великими 
Своих приближенных рабов,
Которые
Славят Его и возвеличивают,
Любят Его всей душой,
Искренне поклоняются
Только Ему одному.

(Ас-Саади)
---------------

Сказал Всевышний Аллах:

"Все на ней (земле) смертны.
Вечен лишь Лик Господа твоего, обладающий величием
и великодушием". (Коран. Сура «Милостивый» аяты 26-27)

=Подборка Тины АНСАРОВОЙ