Безымянное стихотворение

Ибрагим Гусенов
Не искушай себя их видом безупречным,
Растоптан будешь ими в миг. Разорван!
Любой из контуров их тел- ворован!
Волчара теплится под шкурою овечьей.

Тех женщин,что воркуют невпопад,
Руби с плеча их возгласы имён.
К ним каждый шаг навстречу - прямо в ад.
Им важен лик,что в обществе ценён!

Ведь той,кто прожигает жизнь как"пати"-
Ни попадя быть с кем,кстати и не кстати! (с)...И-м