Бывает

Виталёс Мохнатый
Бывает так, что хочется сказать,
Нет ни кому-то, а себе:
Возьми и сделай, перестань стенать,
Без оправданий чашке кофе на столе.

Бывает так, что лучше не смотреть,
Туда, где было радостно душе,
Где ты в расцвете и хотелось петь...
Ты счастлив в этой хронике весне.

Бывает целостность свою ты потерял
И что не делай - будто решето
И лишь признаньем ценности себя -
Узришь от Бога ты своё зерно.

Бывает чувств своих теряешь смысл
И холодеет  без того густая кровь
И лишь добром заделав уйму дыр,
Поймешь - в тебе живёт Любовь!