Мысли

Дмитрий Рогачёв 2
Малы перед мыслью твои дела, 
И их дополнишь словами,            
А что слова, это же целина
С нетронутыми полями.

Но ты продолжаешь идти вперед,
Упорно ища опоры,
А мысль велика, как небесный свод,
И как кавказские горы.

И опять говоришь слова, слова,
Опять рождаешь ты смыслы,
Так и создаются из слов дела,
И воплощаются  мысли.